Подарки ценные и бесценные советы перед выбором




Если есть на свете оригиналы, которые не любят подарки, то их количество настолько мало, что этой величиной можно пренебречь, если говорить математическим языком. Да и странно не любить их. Ведь сам факт дарения – это выражение позитивного отношения к человеку, можно даже назвать это выражением симпатии.


Дарить можно многое – безделушки, драгоценности, украшения, одежду. Бытовая техника, посуда, цветы – тоже относятся к разряду отличных подарков. Популярным было раньше дарить книги, хотя и сейчас многие придерживаются этой традиции. Люди с очень высоким достатком могут сделать шикарный презент близкому человеку, преподнести оригинальные швейцарские часы hublot или breguet.


Но это прерогатива элиты, стоимость таких часов может превысить годовой заработок рядового обывателя, однако есть меценаты, которых цена не остановит, ведь океанские яхты, которые принадлежат им, стоят много дороже.


Но если спустится с вершин олигархического Олимпа на землю и подумать о престижном подарке, недешевом, но доступном для представителя среднего класса, то в разряд их можно причислить многое. Ювелирные украшения, изделия ручной работы, картины, которые можно приобрести в арт-салонах, оригинальные сувенирные издания книг, которые выпущены ограниченным тиражом. К разряду престижных можно с полным основанием отнести и точные копии hublot, rado или longines, так называемые реплики швейцарских часов, отличить которые от настоящих крайне сложно, настолько мастерски они выполнены.


Некоторые считают, что самый лучший вариант – это вещь, которая реально необходима человеку. Например, молодой семье дарят кухонный комбайн или посудомоечную машину, и будущая хозяйка светится от счастья – часть рутинной работы в доме будет выполнять умный агрегат, а у хозяюшки высвободится время для ухода за собой. Особый разговор о тех чувствах, которые испытывает человек, делающий презент. У многих людей это вызывает самые приятные ощущения, особенно если подарок делался по велению души. И тогда материальная сторона не может заслонить самого факта. Простой букет полевых цветов может оказаться бесценным, знаком особого внимания, выражением личных чувств. Искренность всегда различима, люди каким-то неведомым шестым чувством осознают, насколько чисты и высоки были помыслы при выборе подарка, и от простой вещи может веять огромной душевной теплотой и любовью.



Рейтинг статьи: 0



Рекомендуем прочитать еще

  • Идеи подарков для празднования годовщины свадьбы видео
  • Как встретить зимний праздник в поезде
  • Главный праздник года - Новый год: выбираем необычный подарок
  • текст поздравления к танку из пива
  • Предыдущая публикация Следующая публикация
    © Возраст 2+ Карта сайта Политика